Asch

(Gemüsesuppe mit Tatar)

Zutaten (für ca. 4-6 Personen)

Zubereitung (Zubereitungsdauer ca. 2 Stunden)

Die Zwiebeln klein schneiden und gleichmäßig von allen Seiten mit etwas Butterschmalz braten. Zwei Eßlöffel der gebratenen Zwiebeln für das Servieren aufheben.

Die restlichen gebratenen Zwiebeln, alle anderen Zutaten sowie 2 Liter Wasser in einen großen Top geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Nun die Hitze etwas reduzieren (mittlere Stufe auf Elektroherd) und ca. 1 - 1,5 Stunden weiterkochen. Immer wieder umrühren damit die Suppe nicht anbrennt.

Zum Servieren auf jeden Teller Suppe in die Mitte etwas von den gebratenen Zwiebeln geben und mit frischem Fladenbrot oder Baguettes servieren.

Tipps

Persische Rezepte

Weitere bewährte Rezepte

Zur Startseite

nach oben


Stand: Januar 2007

© Masoud Noormohammadian; München, 1997-2007

E-Mail